Training 1: "Hygieneschulung"

Dieses Training gliedert sich in drei Teile:

1. "Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) in Verbindung mit der

     EG-Verordnung 852/2004"

     Ziel: Kenntnis, Sichtweisen und Interpretationen

2. "Durchführung von Hygieneschulungen"

     Ziel: Selbstständige Durchführung einer professionellen Hygieneschulung

3. " Durchführung der Nachfolgeschulung Infektionsschutzgesetz"

     Ziel: Selbstständige Durchführung einer professionellen Nachfolgeschulung

 

Zielgruppe:

Alle, die mit Lebensmitteln zu tun haben und eine Hygieneschulung durchführen müssen.

 

Dauer:

1/2 Tag, 13:00 Uhr - 17:00 Uhr

 

Preis:

80 € zzgl. MwSt.

Bei Anmeldung einer zweiten Person reduziert sich der Preis um 10% für die zweite Person.

Bei Anmeldung zu einem weiteren Training reduziert sich der Preis um 10%.

 

Leistungen:

Schulungspass

Trainingsunterlagen

Professionelle Hygieneschulung auf einem USB Stick

Schulungsgetränke, Nachmittagskaffee + Snack

 

Termine/Orte:

 Individuell