1. "Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) in Verbindung mit der
EG-Verordnung 852/2004"
Ziel: Kenntnis, Sichtweisen und Interpretationen
2. "Durchführung von Hygieneschulungen"
Ziel: Selbstständige Durchführung einer professionellen Hygieneschulung
3. " Durchführung der Nachfolgeschulung Infektionsschutzgesetz"
Ziel: Selbstständige Durchführung einer professionellen Nachfolgeschulung
Alle, die mit Lebensmitteln zu tun haben und eine Hygieneschulung durchführen müssen.
1/2 Tag, 13:00 Uhr - 17:00 Uhr
80 € zzgl. MwSt.
Bei Anmeldung einer zweiten Person reduziert sich der Preis um 10% für die zweite Person.
Bei Anmeldung zu einem weiteren Training reduziert sich der Preis um 10%.
Schulungspass
Trainingsunterlagen
Professionelle Hygieneschulung auf einem USB Stick
Schulungsgetränke, Nachmittagskaffee + Snack
Individuell