Training 2: "Aufbau eines kompletten HACCP-
                   Konzeptes"

Zielgruppe:

Alle, die für einen Betrieb verantwortlich sind, der mit Lebensmitteln zu tun hat.

 

Ziel:

Am Ende des Tages haben Sie ein professionelles HACCP-Konzept individuell für Ihren Betrieb erarbeitet.

 

Dauer:

1 Tag, 9:00 Uhr - 17:00 Uhr

 

Preis:

375 € zzgl. MwSt

Bei Anmeldung einer zweiten Person reduziert sich der Preis um 10% für die zweite Person.

Bei Anmeldung zu einem weiteren Training reduziert sich der Preis um 10%.

 

Max. Teilnehmerzahl pro Training:

6

 

Leistungen:

Schulungspass

Eigenes HACCP-Konzept auf einem USB-Stick

Vormittagskaffee + Snack, Mittagessen inkl. 1 Tischgetränk, Schulungsgetränke, Nachmittagskaffee+ Snack 

 

Termine/Orte:

 Individuell